cara mengatasi saraf kejepit di kepala

cara mengatasi saraf kejepit di kepala Hati-hati Saraf Kejepit! Kenali Penyebabnya || fitOne – YouTube.

Link Youtube aktif disini : LINK
Lihat juga : video cara mengobati syaraf kejepit
Link terkait : Cara Mengobati Urat Kejepit

cara mengatasi saraf kejepit di kepala

saraf terjepit, jangan panik! – fakta atau mitos | fitone. ayo hidup sehat tvone membahas tentangayo hidup sehat tvone membahas tentangsarafayo hidup sehat tvone membahas tentangayo hidup sehat tvone membahas tentangsarafterjepit, jangan pa Url video https://www.youtube.com/watch?v=N2Jeu8IYawk.

cara mengatasi saraf kejepit di kepala Baru

Ayo Hidup Sehat tvOne membahas tentangAyo Hidup Sehat tvOne membahas tentangSarafAyo Hidup Sehat tvOne membahas tentangAyo Hidup Sehat tvOne membahas tentangSarafTerjepit, Jangan Panik bersama dr. Vito A. Damay, Sp.JP (K), M. Kes, FIHA, . S Url video https://www.youtube.com/watch?v=RNuN3nP_Xu0.

Video cara mengatasi saraf kejepit di kepala

yuk, pelajari cara mengatasi saraf kejepit!. hai yogis, kalian pernah sakithai yogis, kalian pernah sakitleherhai yogis, kalian pernah sakithai yogis, kalian pernah sakitleherdan bahu ga? inget waktu itu sembuhnya gimana? pake koyo, oles ba Url video https://www.youtube.com/watch?v=qkNYOIg9EUg.

Sering ngerasain sakit pinggang yang menjalar sampai ke kaki? Terus sakit pinggang tersebut sampai bikin kamu sulit ....

sering ngerasain sakit pinggang yang menjalar sampai ke kaki? terus sakit pinggang tersebut sampai bikin kamu sulit . tekan titik ini…!!! sakit migrain / sakittekan titik ini…!!! sakit migrain / sakitkepalatekan titik ini…!!! sakit mi Url video https://www.youtube.com/watch?v=FwZ_v_afuuw.

Yoga untuk Sakit Leher dan Bahu | Yoga with Akbar.

yoga untuk sakit leher dan bahu | yoga with akbar. bagi masyarakat awam, istilahbagi masyarakat awam, istilahsyaraf kejepitbagi masyarakat awam, istilahbagi masyarakat awam, istilahsyaraf kejepit, seringkali diartikan sebagai sakit di bagia Url video https://www.youtube.com/watch?v=1S5x0UXfBJA.

Video Terkait cara mengatasi saraf kejepit di kepala

Hai Yogis, kalian pernah sakitHai Yogis, kalian pernah sakitleherHai Yogis, kalian pernah sakitHai Yogis, kalian pernah sakitleherdan bahu ga? Inget waktu itu sembuhnya gimana? Pake koyo, oles balsem, apa dipijit-pijit?.

hai yogis, kalian pernah sakithai yogis, kalian pernah sakitleherhai yogis, kalian pernah sakithai yogis, kalian pernah sakitleherdan bahu ga? inget waktu itu sembuhnya gimana? pake koyo, oles balsem, apa dipijit-pijit?. banyak yang menyeba Url video https://www.youtube.com/watch?v=z5YvAZbNtuI.

TEKAN TITIK INI...!!! SAKIT MIGRAIN / SAKIT KEPALA SEBELAH SEMBUH...!!!.

tekan titik ini!!! sakit migrain / sakit kepala sebelah sembuh…!!!. masyarakat awam sering keliru antara saraf kejepit dan nyeri pinggang biasa. penyakit saraf terjepit atau hernia nukleus …tekan titik ini…!!! sakit migrain / sakit ke Url video https://www.youtube.com/watch?v=JzWcAcy0RfU.

TEKAN TITIK INI...!!! SAKIT MIGRAIN / SAKITTEKAN TITIK INI...!!! SAKIT MIGRAIN / SAKITKEPALATEKAN TITIK INI...!!! SAKIT MIGRAIN / SAKITTEKAN TITIK INI...!!! SAKIT MIGRAIN / SAKITKEPALASEBELAH SEMBUH...!!! Semoga Dapat Membantu Penonton Channel ....

tekan titik ini!!! sakit migrain / sakittekan titik ini…!!! sakit migrain / sakitkepalatekan titik ini…!!! sakit migrain / sakittekan titik ini…!!! sakit migrain / sakitkepalasebelah sembuh…!!! semoga dapat membantu penonton channel Url video https://www.youtube.com/watch?v=m21yOR9MTog.

SYARAF KEJEPIT  BISA BIKIN MATI LHO !!!.

syaraf kejepit bisa bikin mati lho !!!. selamat datang di saluran chanel sehat organikselamat datang di saluran chanel sehat organikcaraselamat datang di saluran chanel sehat organikselamat datang di saluran chanel sehat organikcaramengoba Url video https://www.youtube.com/watch?v=BiAjULnQd7Y.

Bagi masyarakat awam, istilahBagi masyarakat awam, istilahSyaraf kejepitBagi masyarakat awam, istilahBagi masyarakat awam, istilahSyaraf kejepit, seringkali diartikan sebagai sakit di bagian pundak,Bagi masyarakat awam, istilahBagi masyarakat awam, istilahSyaraf kejepitBagi masyarakat awam, istilahBagi masyarakat awam, istilahSyaraf kejepit, seringkali diartikan sebagai sakit di bagian pundak,leherBagi masyarakat awam, istilahBagi masyarakat awam, istilahSyaraf kejepitBagi masyarakat awam, istilahBagi masyarakat awam, istilahSyaraf kejepit, seringkali diartikan sebagai sakit di bagian pundak,Bagi masyarakat awam, istilahBagi masyarakat awam, istilahSyaraf kejepitBagi masyarakat awam, istilahBagi masyarakat awam, istilahSyaraf kejepit, seringkali diartikan sebagai sakit di bagian pundak,leherdan punggung sebagai ....

bagi masyarakat awam, istilahbagi masyarakat awam, istilahsyaraf kejepitbagi masyarakat awam, istilahbagi masyarakat awam, istilahsyaraf kejepit, seringkali diartikan sebagai sakit di bagian pundak,bagi masyarakat awam, istilahbagi masyarak Url video https://www.youtube.com/watch?v=6jbOigYT-sM.

Video Youtube Terbaru

cara mengatasi saraf kejepit di kepala

cara mengobati syaraf kejepit di tengkuk bisa sembuh dengan teknik pijat refleki kaki. tekan titik ini!!! sakit leher jadi sembuh…!!!

semoga dapat membantu penonton channel lathifu syifa dalam mengatasi …cara mengobati syaraf kejepit Url video https://www.youtube.com/watch?v=LxHYKlxCt_M.

cara mengatasi saraf kejepit di kepala Baru

banyak yang menyebabkanbanyak yang menyebabkanSyarafbanyak yang menyebabkanbanyak yang menyebabkanSyarafterjepit di bagian tengkuk keatas akibat terkilir , posisi yang salah, terkena sejuk, yang . Syaraf kejepit bisa di alami oleh siapa saj Url video https://www.youtube.com/watch?v=dXHHfp0XLog.

Video cara mengatasi saraf kejepit di kepala

hati-hati saraf kejepit! kenali penyebabnya || fitone. 6 penyebab utama anda sakit kepala – dokter sung

apa sajakah itu?

ada 6 sebab umum yang dapat membuat anda sakit kepala
tth hati-hati saraf kejepit! kenali penyebabnya || fitone. Url video https://www.youtube.com/watch?v=rS2Abeskpa0.

Masyarakat awam sering keliru antara saraf kejepit dan nyeri pinggang biasa. Penyakit saraf terjepit atau Hernia Nukleus ....

masyarakat awam sering keliru antara saraf kejepit dan nyeri pinggang biasa. penyakit saraf terjepit atau hernia nukleus . sakitsakitkepalasakitsakitkepaladan mata, ini doa dari ustadz dhanu – siraman qolbu (7/12) subscribe mnctv official y Url video https://www.youtube.com/watch?v=G5_8bQBqHnI.

Dokter Terkejut!!Syaraf kejepit Sembuh Total Hanya Rutin Minum ini Setiap Pagi dan Sore.

dokter terkejut!!syaraf kejepit sembuh total hanya rutin minum ini setiap pagi dan sore. tanda-tanda pada tubuh atas gangguan penyakittanda-tanda pada tubuh atas gangguan penyakitsaraftanda-tanda pada tubuh atas gangguan penyakittanda-tanda Url video https://www.youtube.com/watch?v=jrn0vD9g5uM.

Youtube cara mengatasi saraf kejepit di kepala

CaraCaramengobatiCaraCaramengobatiSyarafCaraCaramengobatiCaraCaramengobatiSyarafTerjepit dengan Bahan Herbal Selamat Datang Di Chanel

caracaramengobaticaracaramengobatisyarafcaracaramengobaticaracaramengobatisyarafterjepit dengan bahan herbal selamat datang di chanel ” ragam khasiat ” apa yang di sajikan dalam . syaraf kejepitsyaraf kejepitdi tulang belakang akibat suka o Url video https://www.youtube.com/watch?v=SwwiHfUgTVM.

Cara Mengobatai Penyakit Syaraf Dengan Mudah

cara mengobatai penyakit syaraf dengan mudah”o81328526492″. cara mengobati syaraf kejepit

banyak sekali masyarakat yang mengalami sakit syaraf kejepit
syaraf kejepit itu sebenar nya cara mengobatai penyakit syaraf dengan mudah”o81328526492 Url video https://www.youtube.com/watch?v=JBwY4W0xDa8.

Selamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikCaraSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikCaraMengobatai PenyakitSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikCaraSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikCaraMengobatai PenyakitSyarafSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikCaraSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikCaraMengobatai PenyakitSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikCaraSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikSelamat Datang Di Saluran Chanel Sehat OrganikCaraMengobatai PenyakitSyarafDengan Mudah

selamat datang di saluran chanel sehat organikselamat datang di saluran chanel sehat organikcaraselamat datang di saluran chanel sehat organikselamat datang di saluran chanel sehat organikcaramengobatai penyakitselamat datang di saluran cha Url video https://www.youtube.com/watch?v=SbnHWZiDKsg.

Cara Atasi Saraf Kejepit.

cara atasi saraf kejepit. #ayohidupsehatcara atasi saraf kejepit. Url video https://www.youtube.com/watch?v=IC16su9HN2A.

INTI DARI VIDEO INI ADALAH MENJELASKAN CARA MUDAH DAN MURAH MENGATASI SARAF KEJEPIT, YAITU DENGAN HANDUK DAN GARAM.NAMUN ....

inti dari video ini adalah menjelaskan cara mudah dan murah mengatasi saraf kejepit, yaitu dengan handuk dan garam.

namun . thank you for watching❤️❤️

subscribe evie nadia.w
http://www.youtube.com/channel/uched

@efii_nadia16
http:// Url video https://www.youtube.com/watch?v=MMDj6PIvjFg.

Video Rekomendasi Terkait

cara mengatasi saraf kejepit di kepala

tekan titik ini!!! sakit leher jadi sembuh…!!!. jakarta, tvonenews.com – ruu haluan ideologi pancasila sejauh ini memang menjadi sorotan tajam publik. sejumlah isu ‘liar’ pun …tekan titik ini…!!! sakit leher jadi sembuh…!!!. Url video https://www.youtube.com/watch?v=0tGnYsbgiV0.

cara mengatasi saraf kejepit di kepala Baru

TEKAN TITIK INI!!! SAKIT LEHER JADI SEMBUH…!!!

Semoga Dapat Membantu Penonton Channel Lathifu Syifa Dalam Mengatasi …. Hi Fitpeople, di video ini kita akan latihan di rumah tanpa alat alat fitness kalian cuman perlu dua dumbbells atau Url video https://www.youtube.com/watch?v=H_BuN4Pw5pY.

Video cara mengatasi saraf kejepit di kepala

6 gerakan senam syaraf kejepit. sakit kepala sampai urat syaraf tengang dan sakit, beliau usia 50 tahun bagaimana solusi pengobatanya, dijelaskan sinse abu 6 gerakan senam syaraf kejepit. Url video https://www.youtube.com/watch?v=KXDAflvg13A.

Syaraf kejepit bisa di alami oleh siapa saja dan bisa di bagian tubuh mana saja , namun yang sering terjadi adalah
- Syaraf ....

syaraf kejepit bisa di alami oleh siapa saja dan bisa di bagian tubuh mana saja , namun yang sering terjadi adalah
– syaraf . ustadz dhanu mendoakan kesembuhan dari tulang ekorustadz dhanu mendoakan kesembuhan dari tulang ekorsaraf kejepit
Url video https://www.youtube.com/watch?v=rAU8lm6dA2Y.

6 Penyebab Umum Sakit Kepala.

6 penyebab umum sakit kepala. caracaramengobaticaracaramengobatisyaraf kejepitcaracaramengobaticaracaramengobatisyaraf kejepit|caracaramengobaticaracaramengobatisyaraf kejepitcaracaramengobaticaracaramengobatisyaraf kejepit|caracaracarameng Url video https://www.youtube.com/watch?v=pH3KwW4hAr0.

Berita cara mengatasi saraf kejepit di kepala Terbaru

6 Penyebab Utama Anda Sakit Kepala - Dokter SungApa sajakah itu?Ada 6 sebab umum yang dapat membuat anda sakit kepala
TTH ....

6 penyebab utama anda sakit kepala – dokter sung

apa sajakah itu?

ada 6 sebab umum yang dapat membuat anda sakit kepala
tth . halo teman teman semua, selamat datang di channel ” tips sehat ” kali ini saya akan membagikan tips yang bermanf Url video https://www.youtube.com/watch?v=m2HdRuHK5ck.

Sakit Kepala dan Mata, Ini Doa Dari Ustadz Dhanu - Siraman Qolbu (7/12).

sakit kepala dan mata, ini doa dari ustadz dhanu – siraman qolbu (7/12). video cara atasi saraf kejepit di leher ini berisi keterangan lengkap tentang ciri ciri atau symptom saraf kejepit dileher sakit kepala dan mata, ini doa dari ustadz d Url video https://www.youtube.com/watch?v=Y3Zvcu5tUpE.

SakitSakitKepalaSakitSakitKepaladan Mata, Ini Doa Dari Ustadz Dhanu - Siraman Qolbu (7/12) Subscribe MNCTV Official Youtube Channel ....

sakitsakitkepalasakitsakitkepaladan mata, ini doa dari ustadz dhanu – siraman qolbu (7/12) subscribe mnctv official youtube channel . sarafsarafterjepit pada bahu akibat dari ketika tulang dan jaringan di sekitar bahu mengalami pembengkakan Url video https://www.youtube.com/watch?v=GjITTlM6dbU.

Gejala Penyakit Syaraf Dan Apa Penyebabnya.

gejala penyakit syaraf dan apa penyebabnya. cara menghilangkan nyeri di bokong
( piriform syndrome )

📌 piriform syndrome merupakan
kondisi dimana otot yang terletak di gejala penyakit syaraf dan apa penyebabnya. Url video https://www.youtube.com/watch?v=82d0963VbuI.

Tanda-tanda pada tubuh atas gangguan PenyakitTanda-tanda pada tubuh atas gangguan PenyakitsarafTanda-tanda pada tubuh atas gangguan PenyakitTanda-tanda pada tubuh atas gangguan Penyakitsarafyang harus diketahui oleh Anda sebelum terlambat.Tanda-tanda pada tubuh atas gangguan PenyakitTanda-tanda pada tubuh atas gangguan PenyakitsarafTanda-tanda pada tubuh atas gangguan PenyakitTanda-tanda pada tubuh atas gangguan Penyakitsarafyang harus diketahui oleh Anda sebelum terlambat.SarafTanda-tanda pada tubuh atas gangguan PenyakitTanda-tanda pada tubuh atas gangguan PenyakitsarafTanda-tanda pada tubuh atas gangguan PenyakitTanda-tanda pada tubuh atas gangguan Penyakitsarafyang harus diketahui oleh Anda sebelum terlambat.Tanda-tanda pada tubuh atas gangguan PenyakitTanda-tanda pada tubuh atas gangguan PenyakitsarafTanda-tanda pada tubuh atas gangguan PenyakitTanda-tanda pada tubuh atas gangguan Penyakitsarafyang harus diketahui oleh Anda sebelum terlambat.Sarafmemegang ....

tanda-tanda pada tubuh atas gangguan penyakittanda-tanda pada tubuh atas gangguan penyakitsaraftanda-tanda pada tubuh atas gangguan penyakittanda-tanda pada tubuh atas gangguan penyakitsarafyang harus diketahui oleh anda sebelum terlambat.t Url video https://www.youtube.com/watch?v=XSUjw5dUHY0.

Rekomendasi Lain-lain

cara mengatasi saraf kejepit di kepala

terapi syaraf kejepit di tulang belakang. daun sereh
obat tradisional syaraf kejepit di pinggang

dioles atau di boreh di bagian yg sakit

di video kali ini kang abay terapi syaraf kejepit di tulang belakang. Url video https://www.youtube.com/watch?v=f-ZRLhxtB1c.

cara mengatasi saraf kejepit di kepala Baru

syaraf kejepitsyaraf kejepitdi tulang belakang akibat suka olahraga cardio dan sit up yang ga bener. kamu harus terapi punggung sakit . Assalamualaikum Wr.Wb Selamat datang di Channel RESEP KAMI BEDA Video kali ini saya akan berbagi resep u Url video https://www.youtube.com/watch?v=hmk6ZWvfP_U.

Video cara mengatasi saraf kejepit di kepala

mengobati syaraf kejepit di pinggang. siapa yang pernah mengalamisiapa yang pernah mengalamisarafsiapa yang pernah mengalamisiapa yang pernah mengalamisarafterjepit, bisa mulai dari kesemutan maupun sampai nyeri di daerah punggun dan pingga Url video https://www.youtube.com/watch?v=PdT9Q87Ychg.

Cara mengobati syaraf kejepitBanyak sekali masyarakat yang mengalami sakit syaraf kejepit
syaraf kejepit itu sebenar nya ....

cara mengobati syaraf kejepit

banyak sekali masyarakat yang mengalami sakit syaraf kejepit
syaraf kejepit itu sebenar nya . assalamu’alaikum wr wb. selamat datang di channel saya. kali ini saya akan memberikan sebuah tips :assalamu’alaikum Url video https://www.youtube.com/watch?v=P_FG8K5Htwg.

Apa itu Syaraf Kejepit dan Cara Mengatasinya.

apa itu syaraf kejepit dan cara mengatasinya. assalamualaikum wr.wb selamat datang di channel kami . dalam channel ini kami akan membahas akan pentingnya hidup apa itu syaraf kejepit dan cara mengatasinya. Url video https://www.youtube.com/watch?v=4tGqDV6ltOA.

Berita cara mengatasi saraf kejepit di kepala Terbaru

Ustadz Zulkifli Muhammad Ali, Lc. MA..

ustadz zulkifli muhammad ali, lc. ma.. sabtu, 21 desember 2019 berbagai gejalasabtu, 21 desember 2019 berbagai gejalasaraf lehersabtu, 21 desember 2019 berbagai gejalasabtu, 21 desember 2019 berbagai gejalasaraf leherterjepit | high timesab Url video https://www.youtube.com/watch?v=U0Vdp8N4G2o.

Ini Bahaya Saraf Terjepit! - Fakta Atau Mitos | fitOne.

ini bahaya saraf terjepit! – fakta atau mitos | fitone. cara mudah atasi sendiri syaraf terjepit tanpa obat. dengan terapi pijat akupresure pada diri sendiri sehingga ketepatan titik ini bahaya saraf terjepit! – fakta atau mitos | fitone. Url video https://www.youtube.com/watch?v=GZsKBnEfShI.

#AyoHidupSehat.

#ayohidupsehat. ceramah full lainnya ========================================================= 1. sehat dengan produk allah #ayohidupsehat. Url video https://www.youtube.com/watch?v=4NOROMcE848.

DO'A RUKIYAH = MERINGANKAN

do’a rukiyah = meringankan “sakit kepala” ,,, dan “migran” dengan mendengarkan #ruqyah# ini. caracaranabi mengobaticaracaranabi mengobatisarafcaracaranabi mengobaticaracaranabi mengobatisarafterjepit.do’a rukiyah = meringankan “sakit kepala Url video https://www.youtube.com/watch?v=5vs8ulLmYtY.

Thank you for watching❤️❤️Subscribe  EVIE NADIA.W
http://www.youtube.com/channel/UCHED@efii_nadia16
http://www ....

thank you for watching❤️❤️

subscribe evie nadia.w
http://www.youtube.com/channel/uched

@efii_nadia16
http://www . syarafkejepitdileher dapat menyebabkan antara lain #tanganmengecil #dayaingatmenurun, #dadasepertiterikat kaki …thank Url video https://www.youtube.com/watch?v=6nEXGNcVS3k.

Rekomendasi Lain-lain

8 Cara untuk Mengatasi Rasa Sakit Akibat Saraf Terjepit – Tirto .

Serba-serbi Saraf Kejepit, Dari Penyebab, Gejala Hingga 13 Sep 2019 – Saat punggung, leher, atau kaki terasa sangat nyeri secara tiba-tiba tanpa penyebab yang jelas, kemungkinan saraf kejepit adalah biang .

Ini Daftar Obat Saraf Terjepit dan Penanganan Lainnya cara kerja yang berbeda-beda. Agar hasilnya maksimal, obat saraf kejepit kadang perlu .

Cara Mengobati Saraf Terjepit, Bisa Anda Coba di Rumah. 11 Nov 2019 – Saraf terjepit dapat terjadi di mana saja di tubuh tetapi paling sering terjadi di leher, punggung, siku, dan pergelangan tangan. Halaman .

Saraf Kejepit? Apa Penyebabnya dan Bagaimana Gejalanya. Melalui saraf, komunikasi antara tubuh dan otak berjalan lancar. Sebenarnya, apa sih penyebab saraf kejepit? Bagaimana cara mengatasi saraf kejepit?.

Info Lainnya

Sering Sakit Kepala, Ada Hubungannya dengan Gangguan. 16 Mei 2017 – Tapi tidak semua sakit kepala bisa dikaitkan dengan gangguan saraf. segera periksa ke dokter untuk dicari tahu penyebab sesungguhnya..

Saraf Terjepit, Jangan Panik! – Fakta atau Mitos | fitOne. Ayo Hidup Sehat tvOne membahas tentang Saraf Terjepit, Jangan Panik bersama dr. Vito A. Damay .

Hati-hati Saraf Kejepit! Kenali Penyebabnya || fitOne – YouTube. Masyarakat awam sering keliru antara saraf kejepit dan nyeri pinggang biasa. Saraf terjepit terjadi .

12 Pengobatan Saraf Kejepit Alami (Dilakukan Sendiri). 13 Feb 2019 – Penyebab penyakit saraf kejepit ini dapat terjadi dalam satu kejadian, seperti Hal ini juga dapat terjadi pada bagian leher atau pinggang..

Hati-Hati, Sakit Leher yang Diabaikan Bisa Picu Saraf Kejepit. 17 Mar 2019 – Penyebab Saraf Kejepit. Saraf kejepit bisa dipicu ketika ada tekanan pada saraf. Tekanan bisa disebabkan oleh gerakan yang dilakukan .

Video Terkait: Saraf Terjepit Tulang Belakang

Related Term : Video cara mengatasi saraf kejepit di kepala, Youtube cara mengatasi saraf kejepit di kepala

cara mengatasi saraf kejepit di kepala

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jl Warung Jati Barat No.34, Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan, 12740

Informasi dan Pendaftaran

Informasi dan Pendaftaran

021-7919-6999

Email Kami

Email Kami

marketingklinik@gmail.com

Book Online

Book Online

Daftar Sekarang